最新新闻

08

August 2017

  • 发布:三禾田

三禾田召开《企业知识产权管理规范》贯标启动会议

  • 随目前终端市场的迅猛发展和技术创新步伐加快,知识产权已经作为一项激励和保护科技创新的制度,实施知识产权战略,抢占市场竞争制高点已成为全球共识。三禾田为深入贯彻知识产权管理工作,在四川省知识产权局的政策引导之下,公司决定开展国家《企业知识产权管理规范》贯标认证工作,于87日上午在公司会议室召开贯标启动会议,参会人员包含公司总经理、各部门负责人,以及成都市嘉企盾知识产权服务有限公司副总陈总、贯标服务人员。洪总在会上明确指出知识产权对于三禾田的重要性和紧迫性,要求各部门提高知识产权意识,技术部积极创新创造知识产权,其他部门如人事行政部从细节落实,做好知识产权风险管控。最后由嘉企盾陈总做知识产权贯标培训,主要包括:知识产权知识及其作用、企业知识产权管理、《知识产权管理规范》贯标的工作流程等内容。

    在此次贯标启动会议中,三禾田对知识产权有了进一步系统化的认识,后期将把知识产权管理工作落到实处,陆续开展《企业知识产权管理规范》贯标认证工作。