最新新闻

25

May 2017

  • 发布:三禾田

三禾田应邀参展“2017成都全球创新创业交易会”

  •     5月10日-13日,三禾田应四川省农委的邀请,携公司两大新产品—无患子提取物&玫瑰系列产品,参加了在成都世纪城新国际会展中心隆重举办的“2017成都全球创新创业交易会”,此次交易会主题“汇智创新、开放共享”,注重“大众创业,万众创新”。

        本次所展示的无患子提取物,是一种纯天然绿色的非离子型表面活性剂,可将其添加进日用洗涤产品中(如洗发水、沐浴露、洗洁精等),产品表面活性性能显著、杀菌抗菌、调理柔肤、天然安全、100%生物降解,得到了现场客户的认可。

        (图)无患子系列产品展台


        三禾田玫瑰系列产品,原材料精选了玫瑰系列中气味最纯正、最浓郁的大马士革III型品种,会上展示了种植基地、种苗、花卉,以及纯露、精油、化妆品等应用产品,得到了广大客户的喜爱。

        (图)大马士革玫瑰系列产品(纯露、精油)展台



    (图)三禾田展位图

    期间,市农委主任张俊国来到展区参观,我司与其交流了无患子相关产品。(图)市委参观图 

    成都市市长罗市长也莅临本展位给予亲切指导。


    三禾田致力于“好产品来自好原料”的理念,以引领天然植物资源行业品牌新标准为己任,将一直为绿色环保行业提供高效率解决方案和高品质服务体验。